http://bodybuildingconfidentiel.blogspot.com/

Synthol

Le Synthol a été préparé pour la première fois par l'allemand Chris Clark en 1996, est une substance huileuse composée de 90% d'huile MCT (triglycérides à chaîne moyenne) et de 10% d’alcool benzylique (un préservatif). L’huile MCT est disponible comme supplément diététique, cette huile est utilisée comme source de calories durant les régimes de pré-compétition. L’huile MCT est absorbée sans être décomposée par la paroi intestinale et passe directement dans la circulation sanguine sans être transformée en graisse. Elle est également hydrophile (attire l’eau), cette action hydrophile l’aide à gonfler un muscle injecté.

 

3CC

Le Synthol est injecté en intramusculaire, où il vient se mettre entre les fibres musculaires. On répète les injections, un gros volume d’huile s’accumule et augmente la grosseur des muscles. Le Synthol est typiquement utilisé dans les bras et les épaules. Environ 70% de l’huile reste dans le muscle, alors que les 30% restant sont métabolisés par le corps. Selon une source qui vend ce produit ; l’huile peut rester dans les tissus pour une période de 3 à 5 ans. Dans une place comme les biceps, après avoir atteint la taille voulue, injecté le produit une fois par mois pour maintenir cette taille. Pour les injections utiliser 3ml (3CC) dans chaque muscle, 3 fois par semaine.

 

MCT

Un triglycéride à chaîne moyenne est un triglycéride dans lequel les trois groupements hydroxyle du glycérol sont estérifiés par des acides gras à chaîne moyenne (6 à 12 atomes de carbone). Il est présent dans l'huile de noix de coco, l'huile de palmiste et de palme.

C6:0  Caproic acid ; C8:0  Caprylic acid ; C10:0  Capric acid ; C12:0  Lauric acid

L'huile de palmiste est extraite des graines - les noyaux - du fruit du palmier à huile (Elaeis guineensis). Elle ne doit pas être confondue avec l'huile de palme, extraite du mésocarpe du fruit de la même plante. Utiliser que de l’huile MCT 100% pur et qui n’est pas diluée avec de l’eau.

Par exemple « OLIMP NUTRITION MCT OIL – 400ml » qui est composée d’acide :

Caproic (C6:0) à 2%

Caprylic (C8:0) à 50 - 65%

Capric (C10:0) à 30 - 45%

Lauric (C12:0) à 3%

 

BENZYL ALCOHOL

L'alcool benzylique est un type d'alcool, que l'on trouve naturellement dans certaines plantes, mais qui peut aussi être synthétisé. L'alcool benzylique n'est pas soluble dans l'eau. Il est utilisé dans l'industrie cosmétique, notamment pour stabiliser les parfums, ou comme solvant dermatologique. Dans l'industrie pharmaceutique, il permet d'empêcher le développement de microbes, de bactéries ou de champignons, notamment dans les préparations conservées à température ambiante.